Morango e Leite Ninho é a combinação perfeita para fazer um pavê irresistível e conquistar todo mundo pelo estômago!
Um clássico da confeitaria brasileira, o pavê é uma daquelas sobremesas que é muito difícil de resistir. Ele consegue agradar todo mundo, já que pode ser feito de vários sabores diferentes, como pavê de chocolate, pavê de maracujá, pavê de bombom e muito mais. Hoje nós vamos te ensinar como fazer pavê de morango com Leite Ninho, uma combinação que vai deixar todo mundo querendo mais. Confira mais com Mônica Cajaíba!
Ingredientes:
– 2 pacotes de biscoito maisena
– 2 latas de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 5 colheres (sopa) de leite em pó
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 pitada de sal/200 g de morango fresco
– Leite em pó para polvilhar a gosto
Modo de preparo:
O pavê de morango com leite ninho é bem fácil de preparar, e é uma sobremesa que dá para ser feita de véspera. Pode ter certeza que todo mundo na sua casa vai adorar, desde as crianças até os adultos. Ele possui um sabor mais leve, sendo doce na medida certa.
– Comece colocando o leite condensado em uma panela junto com o leite em pó, a pitada de sal e a essência de baunilha.
– Leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro.
– Quando isso acontecer, desligue e adicione o creme de leite.
– Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
– Transfira o doce para um recipiente e cubra com plástico-filme. Leve para o congelador por 15 minutos ou, se preferir, deixe na geladeira até que tenha esfriado levemente.
– Enquanto isso, higienize os morangos e, em seguida, corte-os em fatias. Reserve.
– Em um refratário, faça uma camada fina com o recheio, cobrindo apenas o fundo. Por cima, faça uma camada com biscoito maisena (caso queira, molhe no leite levemente). Cubra os biscoitos com o recheio de leite Ninho e, por cima, os morangos fatiados.
– Repita o processo, finalizando com o recheio de leite em pó e morangos fatiados. Se quiser, polvilhe leite em pó por cima da sobremesa para finalizar.
– Leve para a geladeira por algumas horas. Sirva bem geladinho!
Fonte: Tudo Gostoso
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