Receita com Mônica Cajaíba: Doce de Jaca

Foto: Imirante

A Jaca é um fruto com alto poder benéfico para a saúde. É fonte de fósforo, cálcio, iodo, ferro, cobre e rico em carboidratos. Sem contar a variedade de vitaminas que oferece! Então aproveite e aprenda uma deliciosa receita com jaca na sua alimentação com Mônica Cajaíba:

Lista de ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de jaca sem caroço e sem casca
  • 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Suco de 1 limão espremido/10 cravos

Modo de preparo:

Junte tudo numa panela e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos sempre mexendo. Durante o cozimento, espumas vão se formar. Retire-as com o auxílio de uma colher grande. Quando tiver soltando do fundo da panela retire coloque numa assadeira ou bancada. Deixe esfriar, corte e sirva.

Fonte: Receiteria

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