Receita com Mônica Cajaíba: Arroz com calabresa na pressão

Quer economizar tempo na cozinha sem abrir mão do sabor? Confira essa receita de Arroz com Calabresa na pressão perfeita para os iniciantes deixando as refeições mais práticas! Com uma variedade tão gostosa de massas, carboidratos e proteínas, opção não vai faltar para o dia a dia. Confira com Mônica Cajaíba:

Ingredientes:

– 1 colher de sopa de óleo

– 1/2 cebola picada

– 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas

– 3 dentes de alho picados

– 2 xícaras de chá de arroz

– 1 cenoura ralada

– 1 lata de milho escorrido

– Cheiro-verde a gosto

– 1/2 sachê de molho de tomate

– Sal a gosto

– 3 xícaras de chá de água quente

Modo de preparo:

– Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho;

– Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco;

– Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture;

– Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha; despeje o arroz em uma travessa. Pronto, agora é só servir e bom apetite!

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*