Receita com Mônica Cajaíba: Aprenda a fazer um delicioso Café Gelado!

O melhor jeito de tomar café quando faz aquele calor é um bom café gelado! Com raspas de limão, um toque de frescor ainda maior é adicionado a receita. Confira com Mônica Cajaíba!

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) e meia de café (coado, de prensa ou italiano)

– 1 colher (chá) e meia de açúcar

– Raspas de 1 limão-siciliano e meio ou tiras da casca do limão taiti

– Cubos de gelo a gosto

Modo de preparo:

– Numa coqueteleira (ou num pote de vidro com tampa) junte o café, o açúcar, as raspas de limão e os cubos de gelo.

– Tampe e chacoalhe bem para misturar e dissolver o açúcar.

– Transfira para um copo e sirva a seguir.

– Se for usar as tiras de limão taiti, adicione na hora de servir, torcendo sobre o copo antes.

Fonte: Panelinha

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*